Unsere Chöre

Männerchor
Kinderchor Cantonino
Frauenpower

Singen verbindet, Singen bringt Freude und Freunde.
Herzlich laden wir Sie, laden wir Dich ein, Mitglied in unserem Verein zu werden, in einem unserer Chöre Freude am Singen zu leben und Freunde beim Singen zu finden. Von volkstümlich bis modern bieten wir für alle Altersgruppen viele Möglichkeiten, das Leben durch Gesang und Gemeinschaft zu bereichern.
Wir freuen uns, Sie, Dich, bei einer unserer Proben begrüßen zu dürfen.
Probezeiten Chorissimo (gemischter Chor)
Dienstag · 20:00 - 21.30 Uhr · Haus der Begegnung Bergrheinfeld · Schweinfurter Str. 3 - 1. Stock
Probezeiten Männerchor
Donnerstag · 19:45 - 21.15 Uhr · Haus der Begegnung Bergrheinfeld · Schweinfurter Str. 3 - 1. Stock
Probezeiten Kinderchor Cantonino
Unser Kinderchor Cantonino pausiert aktuell aufgrund der Corona-Pandemielage. Sobald die Proben wieder starten, werden wir Sie hier informieren.
Sehr gerne können Sie bei Interesse Ihres Kindes Kontakt zu uns aufnehmen. Ansprechpartnerinnen bzw. Ansprechpartner finden Sie unter Kontakt.